Herediano suma tres ante Carmelita con un marcador de 0-3

22 March 2019
Foto por: AD Carmelita

Esta noche de jueves el Estadio Jose Rafael Fello Meza fue el escenario donde Club Sport Herediano logró la victoria ante los locales, en esta ocasión Asociación Deportiva Carmelita, partido que finalizó con un marcador de 0-3.

Al pitazo inicial, ambos equipos comenzaron la batalla por conseguir la pelota y obtener la ventaja en el primer tiempo, pero el cuadro “florense” no le dio la oportunidad a los locales y dominó la primera parte desde los primeros minutos.

Pero dominar el partido no era suficiente y tras un tiro libre cobrado por Randall Azofeifa y bien recibido por Christian Reyes, al minuto 23’ se abrió el marcador a favor de los heredianos; pero no les bastó y tres minutos después Pablo Salazar enredó el esférico en las redes del arquero Kevin Chamorro con un cabezazo.

Las jugadas continuaron y Carmelita, con un jugador menos, solo tuvo una oportunidad para anotar, pero el guardameta Cambronero no lo permitió y los primeros 45’ minutos finalizaron.

A tan solo dos minutos de haber iniciado la segunda parte, Carlos Montenegro hizo autogol al intentar desviar un centro por parte de Gerson Torres y así mismo realizó la tercera anotación a favor de Herediano.

Sin embargo, el cuadro “Verdolaga” tuvo un mejor segundo tiempo, con más acercamientos a la portería herediana y mayor poder ofensivo, pero en el minuto 73’ Yahel López cometió una falta que se convirtió en un penal cobrado por Aldo Magaña, pero este lo falló y el marcador siguió igual.

La pelota se jugó de un lado a otro del terreno de juego, ambos cuadros siguieron buscando el gol pero el pitazo final sonó y el cuadro “rijiamarillo” salió con tres puntos a su favor.