Grecia rescata punto ante los Guerreros del Sur

05 September 2019
Foto por: Juan Carlos Loría

El compromiso entre Pérez Zeledón y Municipal Grecia dio inicio este miércoles 4 de septiembre a las 8:00 p.m. en el estadio Municipal Pérez Zeledón, mismo que concluyó con un marcador 1-0 beneficioso para los locales.

Los primeros minutos del encuentro se basaron en un vaivén del esférico entre ambos equipos, no obstante, los “Guerreros del Sur” mostraron una mayor actitud ofensiva y se acercaron en múltiples ocasiones al arco de Keylor Díaz, hasta que en el minuto 31´ Joshua Navarro con un derechazo logró marcar el 1-0 que colocó a su equipo en ventaja.

Por otro lado, faltando aproximadamente 20´munitos para finalizar la primera parte, las luces del estadio fallaron acompañadas de una tormenta eléctrica que paralizó el juego por casi 40´munutos, sin embargo, los problemas se solucionaron y el partido se reanudó.

Durante el final del primer tiempo, el cuadro de Pérez Zeledón mantuvo más el balón y realizó más jugadas que los visitantes, pero estas no se concretaron y los minutos se acabaron.

El inicio de la segunda parte del compromiso fue más parejo, ningún equipo dominó al otro, pero los “griegos” tuvieron más oportunidades de marcar el gol, sin embargo, el tiempo seguía avanzando y no lograban empatar; pero al llegar el minuto 83´Carlos Hernández cobró un tiro libre que envió directo a Kenneth Cerdas, quien mediante un cabezazo enredó el balón en las redes del marco local.

Las jugadas de ambos equipos continuaron y a pesar de los varios intentos de los visitantes por encontrar una ventaja el tiempo finalizó y el partido quedó 1-1.