Guadalupe y Jicaral empatan 1-1 en la Fecha 8

25 August 2019
Foto por: Juan Carlos Loría

El compromiso entre Guadalupe Fútbol Club y Jicaral Seracoba dio inicio el domingo 25 de agosto a las 3:00 p.m. en el estadio Coyella Fonseca, para completar su turno de la Fecha 8 del Apertura 2019, juego que concluyó con un marcador de 1-1.

El partido inició de una manera estable para ambos equipos, las jugadas fueron equilibradas, pero ninguno logró concretarlas y convertirlas en gol, no obstante, el cuadro local amenazó más veces con abrir el marcador a su favor, aunque no llegaron a cumplir el objetivo.

Por otro lado, al llegar los últimos minutos de la primera parte, el cuadro “jicaraleño” actuó más ofensivo, situación que le concedió la oportunidad a Leonardo Adams de realizarle un pase dentro del área a Gabriel Leiva, quien logró poner en ventaja a su equipo al anotar el 0-1.

Los primeros 45 minutos llegaron a su fin y ambos quipos se fueron al descanso.

Al dar inicio la segunda mitad del encuentro, los jugadores locales presionaron más y mostraron jugadas más ofensivas que por poco les conceden el empate, sin embargo, el arquero Luis Alpízar no permitió que el esférico tocara sus redes y defendió su arco de las jugadas de los rivales.

No obstante, el guardián del marco visitante no consiguió mantener sus redes intactas durante todo el partido, ya que con un tiro libre cobrado por Frank Zamora al minuto 63´, la ventaja se disipó y el marcador cambió a un empate 1-1.

Las ganas de irse victoriosos por parte de ambos equipos nunca se fueron, los intentos por celebrar otro acierto siguieron presentes en la actitud de los contrincantes, pero el tiempo llegó a su fin y el marcador no cambió.