×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Partido complicado y peleado que no pasó del empate a uno entre Belén y Uruguay

07 September 2015

Dos equipos que han tenido un paso irregular durante el actual torneo. Ambos llegaban al Estadio Rosabal Cordero con ganas de sacar los tres puntos pero todo finalizó en un 1-1.

Los primeros 20 minutos fueron los de más llegadas y donde el partido prácticamente se cerró. Ambos equipos desde que ingresaron buscaron el gol, por lo que parecía que iban a llegar muchos goles durante el encuentro.

Uruguay fue el que abrió el marcador. Al minuto 13' del primer tiempo, un viejo conocido del fútbol nacional fue el que logró el gol luego de un pase de "taquito" de Alejandro Alpizar a Allan Alemán que definió para poner el 1-0 a favor de Uruguay y anotar luego de cuatro años sin hacerlo dentro del país.

Pero los heredianos no se quedaron atrás. El gol cayó al minuto 19' del primer tiempo cuando en un pase entre los defensores uruguayos de Bryan López, el goleador belemita Leonardo Adams recibió el balón y definió cruzado.

El resto del partido fue muy peleado. Adams tuvo una jugada que se estrelló en el palo en el segundo tiempo, mientras Uruguay llegó peligrosamente en dos ocasiones.

Con este resultado Belén se mantiene con seis unidades mientras los uruguayos con 10.