Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Saprissa en fría noche en Tibás le ganó 3-1 al Uruguay de Coronado

29 October 2015

Tres factores que ponían hoy el partido importante en el Ricardo Saprissa Aymá. El debut del nuevo técnico interino, Carlos Watson; el factor afición ya que no están llegando a apoyar al Saprissa como la directiva espera; y por último buscar los tres puntos para tratar de entrar en puestos de clasificación. Al final este último punto sí se dio y Saprissa le ganó 3-1 al Uruguay de Coronado.

El partido de inicio a fin fue dominado por el Saprissa, quienes por las bandas- principalmente por la de Daniel Colindres- buscaron el primer gol del partido mientras el Uruguay no encontraba un rumbo clave del partido, tanto que el remate más claro de Uruguay fue al minuto 25, obra de Alejandro Alpízar.

Con la búsqueda del gol morado, al minuto 26' del primer tiempo luego de una jugada de pared entre Ariel Rodríguez y Daniel Colindres donde este ingresó al área esquivando a dos defensas, la centró y colocó el balón para que Ariel Rodríguez empujara el mismo para anotar su noveno gol en el torneo.

Para el inicio del segundo tiempo, al minuto 2' en una jugada entre Christian Bolaños y Marvin Ángulo, el número #2 asitió a Ariel Rodríguez que definió de seguido y anotó el 2-0 para la tranquilidad de los morados.

Pero tan solo a los segundos del gol de los morados, en una jugada rápida y error en la zaga del Saprissa, Walter Silva anotó de derecha al lado derecho del marco de Danny Carvajal.

Aún con el dominio morado al minuto 44, en una contra en la que Marvin Ángulo puso un pase a profundidad a Úlises Segura quién supo cuándo centrarla para Ariel Rodríguez que anotó su tercer gol del partido y puso el 3-1 en el encuentro.