JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Era fiesta manuda pero Herediano se la ganó 3-2 en el Nacional

01 November 2015
Brown lucha por el balón con Armando Alonso Foto: Juan Carlos Loría

Hoy fue el primero de los dos partidos que disputará la Liga en el Estadio Nacional- el otro es ante el Saprissa. El público asistió no en masa pero puso presión para ver a los manudos ganar que no pensaron que Herediano se lo iba a ganar en en dos jugadas en dos minutos para un marcador final de 2-3 a favor de los heredianos.

El partido comenzó peleado donde ambos equipos buscaron hacerse con la ventaja en el partido.

El primer gol de la Liga cayó al minuto 10' con un golazo de cabeza de Osvaldo Rodríguez luego de la asistencia Ronald Matarrita quién centró para la llegada totalmente sola del 17 manudo y anotar de cabeza para poner el 1-0 en el Nacional.

Eso sí, el empate llegó al rato porque al minuto 20' del primer tiempo con un golazo de Jonathan Hansen que recibió el balón de pecho, se dio vuelta de seguido anotando un golazo al ángulo del marco de Patrick Pemberton.

Al minuto 40 los manudos volvieron a anotar con un gol a cargo de José Guillermo Ortíz, luego de un error entre Leonel Moreira y Gabriel "El Gavilán" Goméz quienes se equivocaron en salida y el delantero manudo aprovechó para robar el balón y anotar el segundo.

El segundo tiempo comenzó apagado pero al minuto 24' del segundo tiempo luego de un ataque constante de los heredianos, en una jugada en la que Johan Condega remató de volea y Pemberton tapó, le quedó el rebote a Keven Alemán quién se quitó a dos defensores heredianos y remató de izquierda y anotó el  empate de 2-2

Pero al 26' del segundo tiempo cayó el tercero de los heredianos quienes le dieron la vuelta, después de que Randall Azofeifa recibiera fuera del área y rematara de derecha fuera del área y Pemberton no pudiera tapar. 3-2 en el marcador.

Con este resultado los manudos continúan con 37 puntos en el primer lugar mientras que los heredianos se pusieron a tres con 34 puntos.