×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Heredia derrota a Liberia por 3-0 y alcanza a la Liga en la punta, con un partido más.

05 November 2015

Heredia venía de aguarle la fiesta a los liguistas en el Estadio Nacional y su contrincante Liberia más que motivado con la goleada ante Carmelita. Con esto de escenario para el partido en el Rosabal Cordero el partido terminó

El primer tiempo tuvo opciones de ambos lados, los heredianos con Jonathan Hansen, Dave Myrie y Keyner Brown quienes dispararon en varias ocasiones pero el balón salió desviado. Mientras que los liberianos con tiros libres y un tiro de Francisco Flores que el portero Leonel Moreira tapó.

La segunda mitad mostró un equipo local que se fue con todo en busca el encuentro, y lo lograría gracias a las variantes, ya que Lagos se encargaría de hacer las 3 anotaciones, la primera tras una excelente jugada de Mora en la banda, que encontraría solo a Lagos en el área chica para poner 1-0 al 68, tan solo dos minutos después de haber ingresado a la cancha.

Luego 5 minutos después, en jugada de balón parado, Elias encontró de nuevo solo a Lagos para poner el 2-0. Y ya cuando el partido estaba por terminar, Alemán encontró de nuevo a Lagos solo en el área chica para poner el definitivo 3-0.