La Sele avanzó a la siguiente ronda tras vencer 2–1 a Bermuda

25 February 2017
Jimmy Marín en el Estadio Nacional. Foto por: Concacaf

Esta tarde en el Estadio Nacional de La Sabana se llevó a cabo el tercer compromiso de la Selección Nacional de Costa Rica, en esta ocasión la Sub 20 recibió a Bermuda en un partido que se tornó complicado para la “tricolor” desde los primeros minutos de juego.

Los dirigidos por Marcelo Herrera salieron al campo de juego con la consigna de sumar tres puntos y clasificar a la siguiente ronda del premundial que se disputa en suelo costarricense; sin embargo, los hombres de Kyle Lightbourne buscaron como lavarse la cara de las dos derrotas anteriores.

Cometido que alcanzaron a los 26 minutos de juego, ya que Oneko Lowe derribó las redes del guardameta saprissista Mario Sequeira, quien al cierre de la primera etapa pudo festejar junto con sus compañeros el empate que llegó al 43’ tras un error del arquero contrario Jahquill Hill y con el 1–1 se marcharon a camerinos.

En el complemento el combinado patrio continuó con las agallas con las cuales finalizaron la primera mitad, esto porque tan solo cinco minutos de la segunda parte, el futbolista Randall Leal envió el esférico al fondo de los cordeles, gol que significó el triunfo y la clasificación para el argentino “Popeye” Herrera y sus muchachos, además el número once de la "tricolor" fue seleccionado como el jugador del partido.

Con este resultado la Selección Nacional de Costa Rica avanza a la segunda ronda con seis puntos, tras dos triunfos y una derrota; ahora se mentalizan en la triangular que se llevará a cabo el próximo miércoles primero de marzo al ser en punto las ocho de la noche.