JUser: :_load: Unable to load user with ID: 946

Pérez Zeledón y Carmelita empatan a 1 en el Sur

09 August 2015
Mitchell evita la embestida del arquero Foto: Unafut.com

En la segunda fecha del Torneo de Invierno 2015, Peseteros y Carmelos se vieron las caras en el estadio Municipal de Pérez Zeledón para buscar sumar tres puntos en el arranque del torneo.

El central Diego Cantillo de participación regular en el encuentro fue el encargado de dar el inicio del encuentro en tierras del sur. En las acciones del juego Pérez y su gente pusieron en aprietos a los alajuelenses debido a su ofensiva que en varias ocasiones puso contra la pared a los visitantes.

Con gol de Stewart Pérez a los 55 minutos, se abrió el marcador en Pérez Zeledón a favor de los locales, esto tras un error en la zaga que Mitchell no pudo resolver, pero si lo hizo el volante al esquivar al arquero Bolivar y con un riflazo vencer a 4 defensores que se colocaban como arqueros en la meta.

Al 65 Weller Wilson igualó los números tras un centro proveniente de un tiro libre desde costado izquierdo que el carioca cabeceó contundentemente para vencer la resistencia de Sequeira, quien a pesar de su estirada no pudo evitar que el balón se le colara en su arco para el 1 a 1.

Los guerreros se cansaron de luchar y los visitantes firmaron un empate al final de los noventa minutos con los que ambas escuadras sumaron un punto más a su campaña la cual apenas inicia pero que ambos equipos admiten no puede suceder ya que conforme pasen las fechas probablemente esos dos puntos que se perdieron hoy les vayan a hacer falta para sus aspiraciones a la clasificación.