×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 946

Cartaginés rescata un empate a 2 en el calor del caribeño ante Limón

03 August 2015
Paolo Jiménez fue expulsado en el primer tiempo del cotejo Foto: Prensa Cartaginés

Iniciaron las acciones del Torneo de Invierno 2015 del fútbol costarricense y las escuadras de Limón FC y el Club Sport Cartaginés se enfrentaron en el estadio Juan Gobán Quirós por la primera fecha del calendario.

En este encuentro ambos equipos pudieron lucir sus nuevas estrategias, así como sus figuras, pero en realidad los colores que más destacaron fueron el amarillo y el rojo esto en un encuentro que finalizó con tres expulsados: Paolo Jiménez, Carlos Johnson y Karren McLean.

Las acciones se desarrollaron bajo un intenso calor que predominó a lo largo del encuentro, los locales mantuvieron las acciones en su control hasta que Álvaro Sánchez se interpuso a la defensa limonense y de pierna derecha le dio la apertura en el marcador a los brumosos al minuto 18’.

Cartago tuvo gran dominio del esférico a partir del tanto, pero muy pocas oportunidades claras en el ataque. El central Mario Barrantes señaló una falta de penal a favor de los locales, inexistente, la cual fue ejecutada por Erick Scott que convertiría en el empate para Limón FC.

Seguidamente se dio la expulsión, también injusta de Paolo Jiménez, la que desestabilizó a la escuadra de Ciccia que para peores recibió otra señalización de pena máxima en su contra. Sería el propio Scott el que de gran forma concretaría para el 2 a 1 a favor de los locales.

Adelante en el juego Carlos Johnson y Karren McLean se olvidaron del futbol y una riña los hizo ver la tarjeta roja. A pesar de estar con menos hombres en el terreno de juego los visitantes pudieron empatar las acciones al minuto 80’ luego de un remate de pierna derecha dentro del área de José Leiva, así los de la vieja metrópoli y los del caribe se repartieron un punto cada uno en la primer fecha del Torneo de invierno del futbol nacional.