Limón hace valer localía ante la U

27 October 2019

El conjunto de Limón FC ganó tres puntos en casa con victoria de 1-0 ante Universitarios.

Con un dominio parcial desde el primer minuto, fue como los caribeños lograron sumar tres importantes puntos con la mínima ante el conjunto de la U.

El único gol del juego se dio hasta en la segunda mitad, al minuto 64' con Ryan Bolaños como protagonista.

Por el resto del juego no se presentaron más goles, aunque los caribeños tuvieron varias opciones. Por parte de los visitantes tuvieron algunas llegadas de peligro pero no lograron igualar el marcador.

Con este resultado los limonenses logran mantenerse un poquito lejos del último lugar que fueron sus rivales este domingo.

Los universitarios por su parte se hunden cada vez más en la parte baja de la tabla de posiciones, permaneciendo en el último puesto.