Guadalupe respira de la zona baja tras victoria ante Grecia

27 October 2019

Esta tarde se disputó un juego de la zona baja, en la que el conjunto de Guadalupe FC sacó una importante victoria de 2-1 ante el Municipal Grecia.

En la primera mitad del juego no se presenciaron anotaciones, se vio un juego pausado y sin muchas emociones o dominio claro del balón hacia algún conjunto.

Sin embargo para los segundos 45 minutos, la historia cambió bastante y los goles se decidieron aparecer para darle la victoria a los locales.

El primer tanto se dio al minuto 61' a favor de los locales y fue gracias a la definición de Arturo Campos.

Pero el empate del marcador se dio solamente seis minutos más tarde con la anotación del juvenil Harry Rojas.

El gol de la victoria para los guadalupanos se dio al minuto 74', pero esta vez fue Din John Arias quien se encargó de dar los tres puntos para su equipo.

Para la próxima jornada Guadalupe deberá visitar al Club Sport Cartaginés; mientras que, Municipal Grecia recibirá al Perez Zeledón, ambos juegos este domingo.