“Ticos” en la MLS sumaron resultados complicados para sus equipos

15 May 2017
Kendall Watson en la disputa frente a Houston Dynamo Twitter Whitecaps

De siete juegos donde se tuvieron costarricenses presentes, cuatro de ellos terminaron en derrota, uno en victoria y dos empates.

Houston Dynamo-Vancouver

El equipo de Kendall Waston y Christian Bolaños visitaron el BBVA Compass de Houston, donde los visitantes cayeron 2x1 y su única anotación fue por parte de Brek Shea, asistido por Bolaños; ambos legionarios participaron los 90 minutos.

Toronto FC-Minnesota United

Con la titularidad de Francisco Calvo y el ingreso de Johan Venegas al minuto 78, Minnesota salió con una derrota de 3x2; Kevin Molino fue el encargado de las anotaciones visitantes.

Colorado Rapids-San Jose Earthquakes

Como visitantes en el Dick´s Sporting Park, San Jose con Marco Ureña participe en 63 minutos; también se quedaron con una derrota con un marcador de 3x0.

Montreal Impact-Columbus Crew

Sin la participación de Waylon Francis, Columbus venció de visita al equipo canadiense con un resultado de 3x2, el cual se concretó con un triplete del Iraquí Justin Meram.

DC United-Philadelphia

En casa y sin minutos en cancha para Jose Guillermo Ortiz, el DC del futbolista “Tico” se dejó una dolorosa derrota 4x0 tras recibir a Philadelphia en el RFK Stadium.

Portland Timbers-Atlanta United

Como locales y con Roy Miller y David Guzman durante los 90 minutos, Portland no logró dejarse victoria y finalizaron con un marcador igualado de 1x1; la anotación fue asistida por David Guzmán y concretada por Liam Ridgewell.

FC Dallas-New York City

City salió con un empate de 1x1 del Toyota Stadium de Dallas, definido con una anotación de cabeza de Thomas McNamara. Rodney Wallace estuvo durante todo el juego; mientras que, Ronald Matarrita aún no regresa a las canchas por su lesión de tobillo.