JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Belén F.C. vence a Limón y logra salvar la categoría

16 April 2017

La escuadra de Beén F.C recibió la tarde de este domingo a Limón F.C. en el estadio "Coyella" Fonseca de guadalupe, en un duelo fundamental que definia la permanencia de los "belemitas" en la primera división.

La primera parte, al igual que todo el partido,fue dominada por el conjunto de Belén; ya que, matuvieron la posesión de la pelota y llegaron con mas peligro al marco rival.

Al minuto 21 llegó la primera anotación del encuentro por parte del mexicano Julio Cruz; quién se iria con "hat-trick".

Durante los minutos siguientes, no hubo opciones claras de gol para ningun equipo y llegó el descanso con marcador de 1-0.

La segunda etapa inició con gol; ya que, al minuto 46, un minuto después de haber iniciado, Julio Cruz anotó el segundo gol del cuadro de Belén.

Al minuto 61, Julio Cruz anotó nuevamente para liquidar el encuentro.

El descuento de los "caribeños" cayó de los pies de Erick Scott al minuto 64.

El juego finalizó con marcador de 3-1 a favor de Belén F.C.

Con este resultado y el gane de Herediano sobre Carmelita, Limón cerró la fase regular en la tercera posición. La Liga Deportiva Alajuelense también salió beneficiado con este resultado; porque, se ubican en el tercer lugar de la tbla general y ahora cuentan con posibilidades de participar en la primera fase de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Por otro lado, Belén logró mantenerse en la primera división; gracias a que esta victoria y la derrota de San Carlos, hicieron que Belén se ubicara un punto por arriba de "los toros del norte", quienes irán a la segunda división.