JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Waston marca doblete en remontada del Whitecaps y su entrenador lo llena de elogios

El defensor costarricense del Vancouver Whitecaps, Kendall Waston, marcó un doblete este fin de semana la remontada de su equipo ante el Atlanta United.

Dicha situación generó que, su entrenador, Carl Robinson lo catalogara como un "monstruo" y resaltó la importancia que tiene el nacional para su equipo.

"Kendall no hay duda que estado absolutamente excelente desde el comienzo de la temporada. Ha sido muy maduro, tiene 29 años de edad y con la responsabilidad que ha tomado de ser capitán, él ha crecido en ese aspecto. Ha sido un monstruo para nosotros.

Yo no quisiera otro jugador cuando la pelota está entrando en el área, especialmente cuando se está defendiendo. Una vez más demostró lo importante que es para el grupo" declaró.

La primera anotación del zaguero, cayó al minuto 33' cuando recepcionó la pelota en el área, de muy buena forma, tras un gran un centro de su compañero y remató cruzado para vencer al guardameta y guiar a su club hacia el empate en el marcador

Ante esto, Robinson recordó el paso del futbolista como delantero en el futbol nacional.

"Creo que duró mucho tiempo pero fue un buen gol. Si usted le pregunta, él le dirá que ha jugado centrodelantero en Costa Rica antes de venir MLS, aquí no eso sí", indicó.

Al minuto 43', Waston marcó el tanto de la remontada. Este llegó en un tiro de esquina, cuando el "Tico" se levantó en el centro del área y remató de cabeza para, nuevamente, vencer al portero rival. El Whitecaps venció al Atlanta con marcador de 3-1.

Waston ya está en el país y se encuentra entrenando con la "tricolor" para los duelos ante Panamá y Trinidad & Tobago.