¡De vida o muerte! Cartaginés se mete en zona de clasificación tras vencer a Belén

13 April 2017
El capitán cartaginés Paolo Jimenez, disputa el balón Juan Carlos Loria

Un encuentro donde unos disputaban la posibilidad de clasificar y otros salvarse del descenso; lo brumosos se colocaron en la cuarta posición de la tabla luego de salir con la victoria de 1x0 ante Belén, mismos que complican su situación en la parte baja.

Cartaginés desde el inicio en compañía con su afición bien presente en las gradas, se jugaron la posibilidad de meterse en la siguiente ronda, que con la derrota de Pérez Zeledón el panorama mejora considerablemente para los brumosos, aunque todavía queda una fecha.

Durante la primera parte del juego, los locales mantuvieron en su mayoría el dominio del balón y fueron los que propusieron llegadas de peligro en más ocasiones; pero, los visitantes también pusieron de su parte y sorprendieron en algunos momentos.

Al minuto 38, Néstor Monge volvió a hacer de las suyas y le dio la ventaja a los brumosos, luego de anotar desde larga distancia el primer y único tanto de la noche, mismo que fue

En la segunda parte también se presentaron opciones de gol para ambos conjuntos, sin embargo, ninguna de esas fue concretada y no se tuvieron más goles. Un tapadón del ex guardameta brumoso, Luis Torres fue una de las jugadas más valiosas que se tuvo en los segundos 45 minutos.

De esta manera, Cartaginés llegó a 33 puntos de la tabla de posiciones; mientras que Belén se complica quedándose en el último lugar con 16 puntos.