¡Partidazo! Brumosos y Norteños regalan un espectáculo futbolístico en la jornada 3.

19 January 2017
Cartagos y Sancarleños se enfrentan Juan Carlos Loria

‘La Vieja Metrópoli’ fue escenario de un encuentro intenso, con muchas emociones y sobre todo lleno de buen futbol, que dejó una victoria al equipo Cartagines sobre San Carlos, en el Estadio "Fello" Meza.

Desde el primer minuto ambos conjuntos demostraron que sería un juego parejo, la posesión del balón fue equilibrada y las llegadas fueron de ida y vuelta.

Al minuto 9 Randall Alvarado dio la ventaja al equipo local, esto al anotar de cabeza en una asistencia por Kevin Fajardo que baja el balón en el segundo palo al recibirla de un tiro libre.

Sin embargo, al minuto 16 Leonardo Moreira, técnico sancarleño, realiza su primera variante, al ingresar Jose David Sánchez, mismo que al minuto 22 colocó un centro desplazándose del lado izquierdo dando la asistencia para que Marcos Mena igualara el marcador.

Pero como era de esperar en un juego de ida y vuelta, los brumosos no tardaron mucho en volver a irse a la ventaja, por lo que Kevin Fajardo movió las redes al rematar de cabeza en un tiro libre de Juan Bustos Golobio, al minuto 29.

Los visitantes tampoco se quedaron por debajo por mucho tiempo y al minuto 32 Álvaro Sánchez no perdonó y pegó de seguido un balón rechazado por Adrián De Lemos en un tiro libre, apagando así la celebración cartaga.

La parte lamentable del encuentro apareció al minuto 40, cuando el futbolista norteño Edgar Chacón abandona el campo luego de sufrir una fuerte lesión en una jugada de disputa del balón. Una impactante fractura de tibia y peroné que provoca un traslado inmediato al centro médico.

Antes de irse al descanso, el equipo de Campos buscó la victoria, tanto que a los 4 minutos de reposición Golobio filtra la defensa sancarleña y realiza un centrazo que finaliza completando Lucas Gómez, para poner el marcador en 3x2.

En la segunda etapa se mostró un partido igual de parejo que el primer tiempo, aunque las revoluciones y velocidades fueron un poco más bajas. Pero que al minuto 42 en un balón dividido en el área local, Marcos Mena anota el empate al aprovechar un remate del portero cartaginés.

No obstante, las emociones del partido aun no finalizaban y faltando unos segundos para culminar el encuentro, Paolo Jiménez realiza un centro desde afuera del área que el goleador Randall Brenes no perdona y sentencia la victoria del equipo azul.