×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Alajuelense empata ante Limón en el primer encuentro de Benito Floro en el banquillo

14 January 2017
Christopher Meneses busca centrar en un encuentro contra Limón F.C. unafut.com

Limón F.C. recibió, la tarde de este sábado, a la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Juan Goban para disputar el encuentro que inició la fecha #2 de este Torneo de Verano 2017. Ambos equipos llegaban urgidos de puntos a este encuentro tras haber perdido sus respectivos partidos en la primera jornada.

El cotejo inició con un gol muy tempranero; ya que apenas al minuto 2 de juego, el club caribeño se puso al frente en el marcador, tras una jugada de tiro libre cobrada por Miguel Marín en la cual el balón se estrelló en la base del paral del marco protegido por el portero Mauricio Vargas y el rebote le quedó al volante Steven Williams, quien quedó solo frente al marco y remató para así concretar la primera anotación de su equipo.

Ante esto, la escuadra "Rojinegra" se fue al ataque para buscar obtener el empate en el marcador. No fue hasta el minuto 15 que llegó el tanto de la igualdad para los "manudos" luego de que José Luis Cordero hiciera un centro al punto de penal y Luis Sequeira, volante y capitán alajuelense, quien iba entrando al área se encontró el balón y fusiló al guardameta Dexter Lewis.

Los minutos restantes de la etapa inicial fueron muy disputados por parte de ambos planteles; aunque la Liga tuvo un leve dominio sobre la escuadra Limonense. Esta termino con marcador de 1-1.

Para la segunda parte, ambos cuadros salieron a buscar con mucha intensidad, la concreción de ese segundo gol que les daría el gane y los tres puntos.

Se generaron muchas opciones en ambos marcos pero esta no llegó hasta el minuto 78 de juego luego de que un balón le quedara en el área a Allen Guevara, jugador que remató de "puntazo" para vencer al arquero limonense y acercar a su equipo a la victoria

Sin embargo, la alegría no duraría mucho gracias a que durante el cierre del partido, Miguel Marín anotaría el gol del empate en el minuto 88. La anotación surgió de un centro de tiro libre cobrado por Kendrick Pinnock, y Marín quien corrió a la espalda de la defensa logro desviar la pelota con su espalda para dejar sin nada que hacer al guardavallas "erizo".

El juego finalizó con un empate de 2-2.

Los 4 goles que ha recibido la Liga Deportiva Alajuelense en el Verano 2017 han surgido de la táctica fija y ambos equipos continúan sin poder ganar tras disputar los dos primeros dos encuentros del torneo.