Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Alajuelense vence 0-3 a Belén FC y toma un respiro previo al clásico

23 October 2016

Belén FC recibió esta noche en el Rosabal Cordero a un equipo de Liga Deportiva Alajuelense urgido por sacar la victoria.

Un equipo manudo que en los primeros minutos de juego reflejo una propuesta bastante ofensiva, con mucha participación del mexicano Juan De Dios Hernández, sin embargo, los de casa mostraban gran solidez en todas sus líneas, controlando los embates alajuelenses.

Al minuto 16 de juego, Luis Torres guardameta belemita sufriría un desgarro en la pierna derecha cuando despejaba un balón de su área, por consecuencia haría su primer ingreso en la máxima categoría el joven Keylor Diaz.

Sería en una jugada planificada al minuto 31’, cuando Juan De Dios Hernández colocaría el balón retrasado  cerca del punto de penal, donde llegaría el lateral Cristopher Meneses y colocando el esférico sutilmente a un costado de la portería belemita, para poner el marcador 0-1 a favor de los visitantes.

José Guillermo Ortiz al minuto 45 anotaría el 0-2 en una jugada muy confusa para los defensores y guardameta belemita quienes dejarían el marco desguarnecido para que el delantero manudo enviara el balón sin problemas al fondo de las redes.

Con este 0-2 en el marcador, ambos equipos se marcharon al descanso.

Para la segunda mitad, el equipo alajuelense mantuvo su dominio frente a los belemitas, neutralizando su juego y controlando las jugadas ofensivas de los dirigidos por Fernando Palomeque.

Liga Deportiva Alajuelense generaría más opciones para aumentar el marcador, pero no supo capitalizarlas frente a Kevin Diaz guardameta belemita, por su parte los locales después del segundo gol no mostraban cómo encaminar una remontada frente a un equipo manudo bien parado en el terreno de juego.

Al minuto 43’ Johnny Woodly marcaría el 3-0 definitivo, en una jugada donde saca muy bien al arquero y casi sin agluno define fácilmente a un costado.

Con estos tres puntos los manudos se ubican en la casilla número 3 con 30 unidades, mientras que los belemitas con 19 puntos caen a las novena posición.