Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Tigres sale ileso del Coloso de Santa Úrsula

23 December 2016

El día de ayer se jugó la final de ida del fútbol mexicano.América no pudo con Gignac y compañía.Ahora tendrá que ir a ganar al ‘Volcan’ si quiere levantar el titulo de campeón.

Durante todo el partido los americanistas fueron mejores,sin embargo, una individualidad del ‘Mago’ Andre Pierre Gignac le dio ese gol a Tigres que lo deja ileso en esta primera parte en final de la Liga MX.

Para el segundo tiempo América se fue con todo al ataque y consiguió el empate en una jugada de tiro de esquina que logró concretar el paraguayo Bruno Valdez.

Pese al esfuerzo de los locales, no consiguieron romper la paridad en el marcador y ahora tendrán que irse a jugar el título al Estadio Universitario de Nuevo León.

El galés Andre Gignac salió en camilla de la grama del Estadio Azteca, luego de un golpe que le propinó Bruno Valdez que lo pone en riesgo de no poder estar en el último juego de esta Liga Bancomer MX.

La final de vuelta se jugará el próximo 25 de diciembre a las 6:30 pm hora costarricense.