Pérez Zeledón vuelve a la victoria venciendo 3-2 a La U

08 June 2020

El estadio Municipal de Pérez Zeledón, fue el estoque acogió el juego entre los “Guerreros del Sur” y La U, en un juego de mero trámite.

Un juego que tuvo emociones cargadas desde el primer minuto y pese a que ningún equipo tenía nada que perder mostraron un buen juego.

El cronómetro marcaba el minuto 12’ y la paridad se rompió. Un pase filtrado de Gabriel Leiva entre los dos centrales para Joshua Navarro, dejó al atacante frente a Daniel Cambronero y definió el primero de tarde.

Seguidamente, al minuto 33’, el goleador “académico”, Hernán Fener. Un pase abierto a la media luna del área, dejó perfilado al delantero para poner el gol del empate.

Cuando La U empezaba a hacerse con el partido, Kevin Sancho hizo una contra por el sector derecho y en el centro, Verny Scott llegó a cerrar la jugada con la anotación al minuto 37’.

De esta manera, finalizó la primera mitad con historia parcial de 1-2.

Para el complemento, el equipo dirigido por Johnny Chávez despertó y cambió la dinámica del juego.

Tan solo segundos de haber iniciado el complemento y nuevamente Joshua Navarro puso el empate nuevamente en el juego al minuto 46’. Un pase filtrado a espaldas de los centrales, dejó al juvenil en un mano a mano con el zaguero de universitario, tuvo tiempo para enganchar y remató para anotar el 2-2.

El Pérez Zeledón siguió incisivo en el partido, creo llegadas de peligro y puso contra las cuerdas a La U, que emocionalmente estaba caído.

Corría el minuto 71’ de juego y el jamaiquino Craig Foster, anotó el gol de que le dio la victoria al Pérez Zeledón. Una carrera del jamaiquino, dejó en el camino a los centrales y en el uno contra uno, se deshizo de José Miguel Valle y en un remate cruzado, anotó su primer tanto vestido con la casa de los “Guerreros del Sur” y el tercero en la cuenta “generaleña”.

De esta manera, finalizó el partido, con victoria de Pérez Zeledón 3-2 ante La U.