Con doblete de Moya Alajuelense vuelve a ganar cómodamente, esta vez ante AD San Carlos con 3-0

24 May 2020
Celebración de segundo gol manudo Foto: LDA

Con una noche fresca en el Estadio Alejandro Morera Soto fue como se dio inicio al juego entre Alajuelense y AD San Carlos, que finalizó con una victoria local de 3-0.

En la primera mitad se vivió un juego intenso por algunos minutos y por otros algo lento en desplazamiento; sin embargo, fueron los locales los que pusieron el control del juego de principio a fin.

Para el minuto 23’ los locales lograron celebrar el primer tanto del juego, cuando Jonathan Moya apareció solo dentro del área para anotar de cabeza, en el tiro de esquina.

Los visitantes intentaron dar vuelta a la situación con una seguidilla de llegadas de peligro que no lograron aprovechar y por su parte Alajuelense respondió con ataque efectivo, por lo que bajaron las revoluciones norteñas.

El aumento en la ventaja manuda se dio al minuto 40’, esta vez fue gracias a Allen Guevara, que aprovechó un mal movimiento de la defensa norteña para correr solo y definir con un remate a larga distancia el segundo gol local.

Para la segunda mitad los dirigidos por Andrés Carevic se vieron todavía más cómodos en el terreno de juego y aunque los visitantes intentaron robar el balón y sorprender, el conjunto local logró mantener el dominio en su mayoría.

Al minuto 62’ apareció el tercer gol rojinegro, cuando nuevamente salió Jonathan Moya para mover las redes, en esta ocasión tras recibir un pase de Allen Guevara y anotar al segundo con un remate seguido; aunque queda a discusión una posición prohibida del delantero manudo.

Para la jornada 18 Liga Deportiva Alajuelense deberá visitar al Municipal Grecia el miércoles a las 3 de la tarde; para el AD San Carlos recibirá este mismo día a Santos de Guápiles a las 5:30 de la tarde.

Anotaciones:

23’ y 62’ Jonathan Moya (Alajuelense)

40’ Allen Guevara (Alajuelense)

Tarjetas Amarillas:

43’ Jose Andrés Salvatierra (Alajuelense)