JUser: :_load: Unable to load user with ID: 951

Uruguay de Coronado deja escapar victoria en los últimos minutos ante la UCR

27 September 2015
Coronadeños y Universitarios tuvieron un cotejo intenso Foto: Unafut.com

Tras caer en su visita ante el conjunto Carmelo, el Uruguay de Coronado buscaba volver a la victoria y avanzar hasta los puestos de clasificación, por su parte la U tras empatar ante el Saprissa en el Nacional,  pretendía sacar la victoria como visitante y alejarse de los últimos puestos del torneo.

Con el inicio del partido en el Estadio El Labrador, las acciones de peligro no se hicieron esperar por parte del equipo local, por su parte los académicos tuvieron un par de chances en la primera mitad que desaprovecharían y con esto se irían al descanso con el marcador en cero.

Iniciando la segunda mitad el equipo Coronadeño se iría arriba en el marcador por medio de Paulo Rodríguez, quien  aprovechó un centro para abrir la cuenta con un cabezazo certero.

No había terminado de mover de nuevo el balón, el equipo universitario, cuando se vio sorprendido de nuevo, tras un pase de Walter Silva,  Alejandro Alpizar remataria desde afuera del área con borde interno y nos regalaría un golazo que pondría  el marcador 2-0 en tan solo cinco minutos de la segunda mitad.

Los académicos nunca bajaron los brazos y se fueron al ataque en busca del descuento, antes de la anotación tuvieron varias insinuaciones que a la postre se verían reflejadas en un golazo al minuto 63’ tras un centro de Jonathan Sibaja, el ariete Josué Martínez no dejaría ensuciarse el balón y lo empalmaría enviándolo hasta el fondo de la cabaña del arquero Neighel Drummond.

Cuando parecía terminar el encuentro y que los tres puntos se irían para el equipo Isidreño, un descuido en la marca le permitió marcar la igualada a los universitarios al minuto 88’, tras un pase desde media cancha a profundidad, propiciado por José Mena, el artillero Esteban Arias quedo prácticamente solo con el guardameta y definió a placer; poniendo cifras definitivas al partido.

Con este resultado el Uruguay de Coronado se colocan  en la cuarta posición con quince unidades, por su parte los académicos se encuentran al fondo de la tabla con apenas ocho puntos ubicados en la undécima casilla.