El Montreal Impact de Johan Venegas triunfa y se encuentra en zona de clasificación a los playoffs

24 September 2015
Drogba, Oduro y Venegas celebran el tanto del marfileño Foto: Univisión

En suelo canadiense, el Montreal Impact de la Major League Soccer disputó su vigesimoctavo encuentro en la Conferencia del Este ante el equipo del Chicago Fire, con la presencia del costarricense Johan Venegas, quien disputó 72 minutos en el triunfo de su equipo por marcador de 2-1.

El tanto que abrió el marcador fue obra de la estrella marfileña Didier Drogba, quien sumó su quinto tanto con el equipo montrealés al aprovechar al minuto 39 un gran pase del volante inglés Nigel Reo-Coker. Posteriormente, el colero de la conferencia, el Fire igualó las acciones con el gol del ghanés de David Accam.

Venegas tendría una participación destacada, incluso el ex Alajuelense tuvo la oportunidad de marcar por segunda ocasión con la casaca azul del Impact, pero no alcanzó a tocar el esférico. Tras ser sustituido por el argentino Andrés Romero, el  nacional debió observar desde el banquillo la anotación del sudamericano. Sobre el cierre, Laurent Ciman se fue expulsado.

Con este triunfo, el Montreal Impact se mantiene en la casilla seis de su conferencia y en zona de clasificación a los playoffs, a un punto del Toronto FC pero con un juego menos que la escuadra liderada por el italiano Sebastian Giovinco. Ahora, Venegas y compañía enfrentarán al Orlando City del astro brasileño Kaká.