Selección PreOlímpica avanza a pesar de caer ante Guatemala

21 July 2019

Esta mañana se disputó en el Estadio Alejandro Morera Soto el juego de vuelta de la Selección Nacional PreOlímpica ante sus similares de Guatemala, en el que los nacionales lograron el pase a la segunda vuelta.

Desde el inicio de juego se vio a una Selección Nacional sin mucha presión y sin muchas ocasiones de peligro, un equipo que jugaba con una ventaja de tres goles en el resultado.

Por el otro lado, se vio una selección de Guatemala un poco defensiva pero con buena salida en contragolpe, oportunidades que aprovecharon en dos ocasiones para sorprender a los nacionales.

En la primera mitad no se tuvieron anotaciones y se presentaron pocas opciones en ambos marcos. Para la segunda mitad el conjunto visitante movió las redes en dos ocasiones.

El primer tanto se dio al minuto 61' cuando José Ardón aprovechó un contragolpe para vencer el marco protegido por "Tico" Bryan Segura.

Al minuto 83' Carlos Alvarado se encargó de sumar el segundo gol visitante, pero este fue un remate a larga distancia que dejó el balón en el ángulo izquierdo.

A pesar de las dos anotaciones y la victoria de esta mañana, los visitantes no lograron pasar a la siguiente ronda. Por lo que, el conjunto nacional se dejó el pase.

El marcador global finalizó con una ventaja de 3-2 para la Selección Nacional PreOlímpica.