JUser: :_load: Unable to load user with ID: 951

Saprissa sucumbió en Trinidad y Tobago 2 a 1 ante el W Connection

17 September 2015
Calvo se lamenta el tanto que marcó Jones Foto: Concacaf.com

W Connection revitalizó su campaña en la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank con una victoria por 2-1 sobre el Saprissa el miércoles en el Hasely Crawford Stadium.

El resultado acabó con una racha sin victorias de 10 partidos de los Savonetta Boys y cinco encuentros seguidos sin poder anotar en el torneo, mientras que la apuesta de la potencia Costarricense de ganar por primera vez tres juegos consecutivos en SCCL, llegó a su fin.

A pesar del revés, Saprissa (2G-0E-1P, 6 puntos) sigue en el primer lugar del Grupo A, mientras que Santos- que no jugó - (1G-0E-1P, 3 puntos) se queda en segundo por diferencia de goles (+3 -7) sobre W Connection (1G-0E-2P, 3 puntos).

El seleccionado de Santa Lucía Kurt Frederick dio al anfitrión una ventaja de 1-0 en el minuto 34 con su primer gol en la SCCL, pero Daniel Colindres igualó cuatro minutos más tarde.

En el segundo tiempo, Saprissa salió decidido al ataque y estuvo cerca de romper el empate en múltiples ocasiones. En el minuto 53, un remate de pierna derecha desde el lado derecho del área grande de Ariel Rodríguez obligó al portero, el internacional de San Cristóbal y Nieves Julani Archibald.

Después que Francisco Calvo no logró encontrar el fondo de la red en el minuto 57, Marvin Angulo estrelló un disparo en el poste en la siguiente jugada.

Luego, con ocho minutos para el final, en tiempo normal, el capitán de W Connection Alvin Jones logró el tanto de la victoria.

El triunfo llegó exactamente seis años, en el día en que un gol a los 89 minutos de Renato Pereira le dio a los de Trinidad un histórico empate 2-2 contra Pumas de México en la misma competición.

La actividad por el Grupo A se reanudará el 22 de septiembre, cuando Santos visite a W Connection.