JUser: :_load: Unable to load user with ID: 951

Canadá deja en el camino a Belice rumbo a Rusia 2018

09 September 2015
Canadá celebra su goleada ante Belice Foto: AFP

Luego de ganar su partido como local 3-0 ante una débil selección de Belice, este martes la Selección Canadiense garantizo su boleto a la siguiente ronda tras empatar a un gol en su partido de visita en el estadio de Belmopán en Belice.

La escuadra Beliceña se adelantó al minuto 26, por parte del delantero Deon McCaulay, que con un remate con pierna derecha colocó el balón al palo de mano derecha del guardameta y mando el balón hasta el fondo.

Por su parte el equipo canadiense se encargó de igualar las acciones, a punto de finalizar la primera parte, con un remate rastrero desde fuera del área al palo izquierdo del portero, quien vio su meta vencida por parte del mediocampista Will Johnson.

Benito Floro seleccionador de la escuadra Canadiense, aseguro que será un grupo cerrado en el que solo México es el rival a vencer: “México está un paso por encima, pero los otros tres equipos tenemos las mismas posibilidades".

Tanto Canadá como El Salvador se suman a los ya plantados México y Honduras en el Grupo A, quienes tuvieron esta posición de privilegio gracias a su ubicación en el Ranking de la FIFA.

De esta manera quedaron los grupos del cuadrangular eliminatorio rumbo a Rusia 2018.