Grecia continúa líder tras vencer de visita a Carmelita

30 January 2019

Al ser las 3:00 pm dio inicio la jornada seis del Torneo de Clausura 2019 en el Estadio Rafael Bolaños con el compromiso entre la aAociación Deportiva Carmelita y el Municipal Grecia.

Ambas escuadras llegaron al encuentro en busca de dejarse los tres puntos; Carmelita buscando dejar el sótano de la tabla, mientras que los "griegos" en busca de mantener el liderato una fecha más.

Durante los primeros minutos los locales tuvieron mayor control de balón llegando en varias ocasiones a la cabaña del arquero Adonis Pineda, sin embargo, no lograron con culminar ninguna opción con éxito.

El volante, Sergio Núñez, tuvo en sus pies la primera anotación del compromiso, después de rematar de manera peligrosa cerca del área "griega" pero para mala fortuna de los "verdolagas" el disparó terminó desviado.

Los "griegos" por su parte, intentaron con Diego Estrada y Kenneth Cerdas buscar el camino para abrir el cerrojo de la cabaña de Bryan Rodríguez, pero tampoco lograron irse arriba en el marcador.

Al término de los 45' minutos el juego culminó sin anotaciones.

Para el complemento, al 52' nuevamente los "carmelos" estuvieron cerca del primer gol; Bernald Alfaro intentó mediante la táctica fija pero su remate terminó muy desviado arriba del horizontal.

Dos minutos más tarde, Yael López envió un centro al área donde el atacante Olman Vargas sacó un remate que oportunamente Pineda achicó para mantener el 0-0 en el juego.

Rápidamente, el nicaragüense Byron Bonilla montó una contra llegando con peligro al área rival, para su mala fortuna el volante Nextali Rodríguez despejó el esférico de manera providencial.

Al 66' tras una gran acción de Byron Bonilla, el defensor Kevin Fajardo recepcionó el centro y envió un potente cabezazo para poner el primer gol del juego y poner en ventaja a los visitantes 0-1.

Con el pasar de los minutos, los visitantes empezaron a asentarse en el juego; dominando la posesión de balón y generando múltiples opciones de gol.

Sobre el epílogo del compromiso, los locales buscaron la paridad, pero el 0-1 a favor de los dirgidos por Wálter Centeno prevaleció hasta el final.

Con este resultado, los "griegos" continúan una jornada más como líderes del certamen con 13 unidades.