Ian Smith brilló con asistencia en victoria del IFK Norrkoping

22 October 2018
Smith celebrando con Holmberg Foto: IFK Norrkoping

El lateral costarricense, Ian Smith estuvo presente en la victoria de visita del IFK Norrkoping 1-2 ante el Kalmar, donde la participación del “tico” fue aplaudida con una gran asistencia al gol del gane.

Ian Smith apareció en la lista titular de su equipo, y así como en la mayoría de los encuentros, su participación siempre es reconocida por sus compañeros y afición.

En este encuentro, los locales tomaron la ventaja en el marcador al minuto 19 con la anotación del delantero Elm; sin embargo, como respuesta, al minuto 44’ Fransson marcó el empate, para ir al descanso con un empate de 1-1.

Y para el minuto 74’ llegó lo que sería la jugada definitiva con anotación que dio la victoria al Norrkoping; este tras un pase de Ian Smith, que su compañero Holmberg aprovechó para celebrar el segundo tanto visitante.

Con este resultado el Norrkoping logró acortar puntos al líder de la tabla AIK quienes empataron este domingo quedando con 59 puntos, mientras que el equipo del lateral nacional se encuentra en la segunda posición con 53.