Cartaginés avanza en el Torneo de Copa al derrotar 4-1 al Uruguay de Coronado

12 July 2015
La cancha del "Fello" Meza sufrió el trajín del choque. Foto: Alina Siles

El Club Sport Cartaginés se deshizo 4-1 del Uruguay de Coronado este domingo por el Torneo de Copa en el Estadio “Fello” Meza de Cartago, en un compromiso en el que el juego brusco se vio en durante la mayoría de los 90 minutos.

Tras el pitazo inicial fueron los visitantes quienes trataron de llevar peligro a la cabaña del arquero blanquiazul, Alejandro Gómez, sin embargo, luego de la expulsión de Esteban Espinoza, vieron como los de la “Vieja Metrópoli” se volcaron al ataque para aprovechar la superioridad numérica.

A los 34’ minutos de juego se abrió el marcador gracias a la concreción de Randall Brenes, el ícono del Cartaginés le cambió la dirección a un centro desde la derecha para globear al arquero Neighel Drummond y poner el 1-0.

Cuatro minutos después apareció una de las incorporaciones brumosas para la campaña venidera. Álvaro Sánchez se metió en el área y disparó para aumentar las cifras e irse al descanso con una ventaja mayor.

En el tiempo complementario los locales anotaron dos tantos más, primeramente José Adrián Marrero se asoció con Mauricio Castillo para poner el tercer gol al 16’, mientras que el “Chiqui” Brenes concretó la cuarta conquista al 22’ cuando se enfiló en solitario y definió ante la salida del meta coronadeño.

Por su parte, los dirigidos por Martín Cardetti, descontaron en el marcador al minuto 40’. Pablo Herrera impactó un esférico que quedó en el área azul luego de que la defensa local no pudo despejar el balón para poner las cifras definitivas de 4-1.

Con la victoria, el Cartaginés espera rival para la siguiente fase, contendiente que saldrá de la serie entre Saprissa y el Municipal de Pérez Zeledón.