Uruguay cae 1-2 en El Labrador a manos de Belén FC

02 November 2015

Belén FC sorprendió al Club Sport Uruguay de Coronado en su visita al Estadio Labrador y lo venció con marcador de 1-2.

En la primera parte ambos conjuntos buscaron llegar a la anotación, sin embargo, ninguna de las dos escuadras encontró la vía para llegar al gol, por lo que las dianas quedaron para los segundos 45 minutos.

Diego Madrigal puso el primer tanto del compromiso a los 48' minutos del tiempo corrido, y tan sólo cinco minutos después, el goleador belemita, Leonardo Adams, concretó el 0-2 a favor de los florenses para sorpresa de los coronadeños.

Los locales buscaban descontar en el tanteador para meterse rápidamente en el juego, objetivo que consiguieron al 62', instante en el que Walter Silva anotó el 1-2 definitivo.

Con este resultado los uruguayos ocupan el octavo lugar de la tabla con 21 puntos, mientras que los florenses obtuvieron tres puntos importantes y son décimos con 17 puntos.