Sporting FC suma de a tres en su visita a Pérez Zeledón ganando 0 - 1

23 January 2023
Mauricio Núñez con el balón dominado Foto: Prensa Pérez Zeledón

Sporting FC logró su segunda victoria consecutiva en este inicio del Clausura 2023, tras derrotar 0-1 en su visita al Municipal Pérez Zeledón.

La anotación del juego llegó por intermedio de Randall Azofeifa en 37 minutos, quien definió un cobro desde el punto de penal. El mismo fue provocado por una mano dentro del área del defensor generaleño José Tello.

En el encuentro, fueron expulsados Lucas Meza y Harry Rojas, lo provocó que ambas escuadras terminarán con 10 jugadores cada una.

Sporting llegó a seis puntos con este triunfo, mientras que Pérez Zeledón registra dos derrotas por lo que todavía no suma unidades.