Saprissa FF vence cómodamente a Coronado con un 0-3

29 August 2020

Esta noche se jugó el primer juego de la jornada 8 de la Liga Promérica Femenina; en el que las moradas de Saprissa FF venció con un 0-3 a Coronado en el Estadio Labrador.

En los primeros minutos de juego las locales se mostraron bastante agresivas y con todo para defender la localía y sumar de tres puntos. Sin embargo, las visitantes con buena posición y buena defensa lograron opacar el ataque rival y dominar el encuentro.

Al minuto 19’ se abrió el marcador a favor del Saprissa FF con la anotación de Katherine Alvarado que definió al segundo poste tras un pase filtrado de su compañera María Paula Elizondo.

El segundo gol morado se dio al 27’ con la anotación de cabeza por parte de Carolina Venegas que encontró el espacio tras el cobro de tiro de esquina de por parte de Katherine Alvarado.

Para la segunda mitad el juego fue menos intenso y aunque las visitantes intentaron muchas veces sorprender las redes rivales, la falta de definición o los errores en la última jugada no permitieron que el marcador fuera más abultado.

Hasta que al minuto 86’ María José Brenes logró poner el tercer tanto morado tras definir de seguido un centro muy bien colocado de Katherine Alvarado, quien apareció en las tres anotaciones visitantes.

Con esta victoria Saprissa logra meterse en zona de clasificación aunque quedan a la espera de los demás resultados para determinar su posición. Por otra parte, las coronadeñas complican más su situación manteniéndose en los últimos puestos de la tabla.

Para la jornada 9 Saprissa FF se medirá en casa ante Dimas Escazú; mientras que, Coronado visitará a las campeonas nacionales de Liga Deportiva Alajuelense.