Santos de Guápiles da la vuelta y saca victoria ante Guadalupe

19 September 2019

La jornada 13 le sonrió al conjunto que Santos de Guápiles que logró darle la vuelta al marcador en su visita al Guadalupe FC, sumando tres puntos con una victoria de 2-3.

En la primera mitad del juego fueron los locales quienes se pusieron arriba en el marcador y lograron mantener una buena posición de balón, incluso presentaron algunas opciones donde pidieron aumentar su ventaja.

Al minuto 18' con una anotación de Andrés Gómez fue como los locales lograron abrir el marcador con ventaja que se llevaron al descanso de medio tiempo.

Para el segundo tiempo el conjunto santista intentó con varias acciones igualar el marcador y buscar sumar en su visita.

Sin embargo, apareció primero la anotación de Frank Zamora al minuto 58', que aumentaba la ventaja que hasta ese momento tenían los locales.

Tres minutos más tarde, el equipo guadalupano se quedó con un jugador menos, cuando Din John Arias  recibió una roja directa que lo dejó fuera del juego y dejando en grandes problemas a su equipo.

Para el minuto 65' se dio el descuento visitante con la anotación de Javon East, que le devolvió la posibilidad de sumar al conjunto visitante.

Y diez minutos después los santistas lograron igualar los números del marcador, tras la anotación de Bryan López que no perdonó un balón suelto dentro del área.

La vuelta al resultado se dio al minuto 86' cuando en un cobro de tiro de esquina Juan Diego Madrigal logró definir con la cabeza lo que sería el tercer gol visitante.

Y para terminar de concretar la victoria visitante, sobre el minuto 93' Malique Foster ganó una carrera desde la media cancha que finalizó con un golazo perfectamente definido.