Fernán Faerrón feliz por debutar con gol

21 February 2019
El defensa está preparado para seguir anotando goles y conseguir más victorias. Foto por: AD Santos

El pasado sábado 16 de febrero el defensa central, Fernán Faerrón, tuvo su debut con el Santos de Guápiles en el encuentro ante el Club Sport Cartaginés, juego donde los caribeños obtuvieron la victoria en casa con un marcador de 2-1.

Como sorpresa para el equipo y la afición “guapileña”, al minuto 18 el nuevo integrante del cuadro “santista” enredó el esférico en las redes del arquero Darryl Parker y así mismo inició con el pie derecho su estadía en la máxima categoría.

Para el jugador significó mucho iniciar a su carrera en el Santos de Guápiles con un gol que ayudó a conseguir la victoria en la fecha 11; además comentó que se siente muy contento con el resultado que consiguió gracias al apoyo de sus compañeros y el cuerpo técnico.

“Significa bastante, no mucha gente debuta con gol de esa manera. Esperando la oportunidad de poder jugar en el partido ante la Liga. Me han dicho que confíe en mi trabajo, en todo lo que hemos hecho y en lo que el profe dice”, expresó el jugador.

El Santos fichó al joven de 18 años al comenzar el año, para dar inicio a los entrenamientos y prepararlo para los partidos que se aproximaban del Torneo Clausura 2019, el defensa ahora espera jugar en los siguientes compromisos para tener la oportunidad de ayudar a conseguir más victorias y sumar más puntos.