Grecia y Guadalupe empataron 2-2 en el Allen Riggioni

13 February 2019

Los líderes del campeonato recibieron en su casa a Guadalupe Fútbol Club, equipo josefino que viajó hasta Alajuela para medirse ante el Municipal Grecia y sacar un punto del Estadio Allen Riggioni tras empatar 2-2.

Minutos después de las tres de la tarde, los “griegos” y los “guadalupanos” saltaron a la cancha en busca de las tres unidades, cometido que se inclinó para el conjunto visitante con un gol que sorprendió a Allan Alemán y sus dirigidos.

La anotación llegó por parte de Irving Calderón a los 17 minutos de juego, el jugador incurrió en propia puerta e imposibilitó que el portero titular, Allan Carrillo, detuviera el esférico que acarició sus redes muy temprano en el cotejo.

Sin embargo, esto no desanimó al Municipal Grecia y en menos de 20’ le dieron vuelta al marcador. Fueron Harry Rojas y Diego Estrada los jugadores que movieron las redes del portero Alejandro Barrientos.

Los siguientes minutos fueron de ida y vuelta, con más opciones para los visitantes; quienes en el segundo tiempo acomodaron sus ideas y cerca del último cuarto del cotejo conquistaron una vez más las redes de Carrillo.

El 2-2 lo concretó Geovanny Arturo Campos, futbolista que se colocó en el área pequeña y ahí espero un remate proveniente desde la equina derecha, balón que él mismo se encargó de desviar para acariciar los cordeles de las “Panteras” de Grecia.

Con este resultado finalizó el juego en el Estadio Allen Riggioni, escenario donde no habrá acción el fin de semana porque el Municipal Grecia tendrá que visitar el Estadio Ricardo Saprissa Aymá para enfrentar a los “morados”; mientras tanto, Guadalupe Fútbol Club sí regresa a su casa para medirse ante la Liga Deportiva Alajuelense.