Grecia logra su primer victoria del certamen ante Guadalupe

05 August 2018

El Estadio Allen Riggioni, acogió el compromiso entre el Municipal Grecia Guadalupe Fútbol Club correspondiente a la jornada tres del Torneo de Apertura 2018.

Durante la primera parte se mostró un fútbol reservado por parte de ambos equipos. Tanto griegos como guadalupanos no generaron acciones determinantes para irse arriba en el marcador.

El buen trabajo de los volantes Josué Murillo y Mauricio Montero impedían que los dirigidos por Walter Centeno lograrán penetrar el área rival y vencer al arquero Luis Torres, por otra parte la zaga griega supo manejar la presión por parte de los atacantes Arturo Campos, Moisés Arce y Fabrizio Ramírez, con esto el marcador se iría al descanso 0-0.

Para el complemento la tónica del compromiso cambió, ambos equipos empezaron a encimarse más al ataque buscando generar espacios y tratando de conseguir la primera anotación del juego.

Al minuto 58' se concretó el primer gol del encuentro por parte de el volante Kenneth Cerdas para Municipal Grecia, tras una buena incursión de lateral Jean Carlo Sánchez por el sector izquierdo del campo, Cerdas remató poniendo arriba en el marcador a los griegos 1-0.

Con el pasar de los minutos el conjunto de Grecia continuó dominando las acciones en el compromiso, al minuto 70' el volante James Hudson puso el 2-0 a favor de los locales.

Por su parte el cuadro de Guadalupe, intentó reaccionar en el juego con los ingresos de Julio Cruz, Daniel Quirós y el juvenil Kenneth Carvajal, sin embargo, poco pudieron hacer para revertir el marcador.

Finalmente al minuto 93' culminaron las acciones con victoria para los locales 2-0.

Con este resultado Grecia suma su primera Victoria del torneo tras perder sus dos primeros juegos en el campeonato.