Yeltsin Tejeda ausente en juego del Laussanne

14 May 2017
Tejeda no participó en el encuentro. Foto: Prensa Lausanne Sport

Su equipo jugó una final por el no descenso en la liga Suiza ante el Grasshopper, y el nacional no vio minutos en el juego de la Super Liga Suiza.

El encuentro inició a las 5:45 am hora costarricense, y el volante nacional se mantuvo en el banquillo a lo largo de los 90 minutos del encuentro.

El resultado final quedó en 1x1, y las anotaciones fueron obra de Dabbur por los locales muy temprano, tan solo a los 12 minutos. El equipo de Tejeda, logró el empate al minuto 60’ por obra del panameño Gabriel Torres.

El Lausanne Sports suma tres fechas consecutivas sin conseguir la victoria, y en los últimos ocho juegos suma tres victorias, dos empates y tres derrotas.

Actualmente, el Laussane se ubica de noveno en la tabla general del fútbol suizo, de penúltimo. Se encuentra cinco puntos arriba del último puesto, el puesto del descenso.