×

Grupo Line se deja la Copa Premier ante Borussia Futsal

27 February 2017

Grupo Line, frente un gimnasio a reventar, se adjudicó la Copa Liga Premier al vencer 3-1 a Borussia Futsal, que nuevamente se debe conformar con el subcampeonato como lo hizo en el Campeonato Nacional igualmente ante Grupo Line que hace "Mesa Gallega" en el futsal costarricense.

Grupo Line buscaba ganar un torneo más en su debut, mientras Borussia buscaba su segunda corona. Pero la rivalidad iba más allá pues estos mismos equipos protagonizaron la final del Campeonato Nacional “Premier Futsal”, donde Grupo Line se impuso por penales a Borussia.

Grupo Line por intermedio de Cristopher Molina al minuto 2.06 se pondría al frente en el marcador, que a pesar de ser un primer tiempo muy vibrante y lleno de emociones por jugadas de peligro, fue la única anotación. Con el 1-0 se fueron al descanso.

La segunda mitad inició igual de intensa y sería el mismo Molina quien al minuto 31.05 quien aumentaría la ventaja en el marcador por parte de Grupo Line, lo que provocó que el técnico contrario se jugara el todo por el todo al recurrir inmediatamente al sistema 5-0, que le dio resultado pues a falta de 1.50 para el final del encuentro, Greivin Cascante ejecutando un lanzamiento desde el punto del doble penal, los desamparadeños acortarían la diferencia en el marcador.

Se preveía un cierre vertiginoso, ya que solo un gol era la diferencia para la esperanza de Borussia desapareció con Diego Zúñiga que a falta de 4 segundos para el final del encuentro consiguió el tercer gol para Grupo Line el cual sería el definitivo instantes después con lo cual el representativo auriazul se convierta en el cuarto equipo en ganar la Copa Liga Premier sin dejar un sólo punto en el camino.