Belén FC y Cartaginés protagonizan un emocionante empate de 3x3

06 November 2016
Fotografía: Unafut.com

Esta mañana en el estadio Coyella Fonseca se llevó a  cabo el encuentro entre Belén FC y el Club Sport Cartaginés en duelo  valido la fecha 21 de Invierno 2016, y que a la postre terminaría con reñido empate de 3x3.

El conjunto visitante, el Cartaginés llevó las principales acciones de peligro en la etapa inicial, dominando por completo el encuentro, ante un Belén algo tímido, que poco a poco fue despertando.

Al minuto 30, Hernán Fener hizo un gran jugada individual por el sector de izquierda, mandando un centro a la cabeza de Carlos Johnson, quien con un cabezazo mandó a guardar el esférico al fondo de la meta Alejandro Barrientos.

La respuesta del conjunto local no tardaría en llegar, un minuto Reinaldo Brenes  pondría el empate en marcador, tras quedar un mano a mano  y venciendo  al guardameta del Cartaginés Alejandro Gómez.

El conjunto de Belén vendría de menos a más en el partido y al minuto 38’ pondría  el 2x1 momentáneo por parte de atacante Leonardo Adams, esto tras recibir el esférico en el área grande y ejecutar un gran gesto individual, que a la postre culminó con un disparó que se coló en el fondo de las redes.

Para la complementaría el encuentro estaría lleno de muchas emociones por ambos bandos. Sobre el minuto 72 Randall el “Chiky” Brenes le daba el empate al Cartaginés con el 2x2.

Dos minutos nuevamente la respuesta de Belén FC fue rápida, siendo José Luis Cordero en el encargado de nuevamente adelantar al conjunto local con 3x2.

Al 76’ nuevamente Randall Brenes se vestiría de héroe, marcando su doblete  de la tarde y el definitivo 3x3, resultado  con el que el Cartaginés aún no amarra su clasificación a la segundo ronda del certamen y ahora deberá de verse las caras en la jornada 22, en duelo de vida o muerte frente Santos de Guaápiles, su más cercano perseguidor en la tabla de posiciónes.

537 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]