JUser: :_load: Unable to load user with ID: 852

IFK Norrköping golea 4-1 al Gefle sin Cristopher Meneses

27 April 2015
Los futbolistas del Norrköping celebran uno de los tantos ante el Gefle Foto: IFK Norrköping

El IFK Norrköping  del lateral costarricense, Cristopher Meneses, derrotó este lunes al Gefle 4-1 por la Allsvenskan, sin embargo, el nacional no tuvo participación con los suecos y ni siquiera fue convocado al encuentro.

Al Norrköping le bastó la primera parte para sentenciar el choque, ya que anotó los cuatro goles en la etapa inicial. Christoffer Nyman abrió la cuenta al minuto seis, Arnor Traustason amplió la ventaja al 13’ y 40’, mientras que Nyman selló su doblete en el epílogo y marcó el lapidario 4-0 antes del descanso.

En la etapa complementaria, los locales bajaron revoluciones y vivieron de la renta los segundos 45 minutos, no obstante, Johan Oremo, descontó para el Gefle al minuto 60’, un tanto que solo sirvió para maquillar el abultado marcador.

Con la victoria, la escuadra de Meneses, quién contabiliza nueve meses sin ver minutos en Suecia, se ubica en la octava posición de la tabla, con siete unidades en cinco presentaciones.