Limón FC ocupó de 45 minutos para liquidar al Uruguay de Coronado.

27 March 2016

Los “Limonenses” no cedieron terreno al Uruguay de Coronado  en un juego de múltiples emociones que terminó con victoria 3x1 para los dirigidos por Horacio Esquivel.

La algarabía llegó muy rápido en el inicio del encuentro para los locales, la figura de Richard Dixon apareció en tan sólo 4 minutos, concretando el primero de la tarde en el Juan Goban.

5 minutos más tarde Donny Grant se hizo grande en los tres palos, el veterano arquero realizó un intervención salvadora para los intereses “limonenses”, esto después de que José Leiton colocara un disparo mortal que llevaba como destino las redes del guardameta “caribeño”.

Al minuto 27 los locales aumentaron el marcador, en esta ocasión Marlon Clambe, quien recibió el balón frente al marco del meta Erick Sánchez, sin ningún tipo de marca y con un potente remate sentenció el segundo para los “caribeños”.

Sobre 42 minutos cerca de finalizar la etapa inicial, el mismo Marlon Camble con un cabezazo colocó el tercero  de la tarde y su segundo personal.

Para el complemento el conjunto del Uruguay descontó de forma muy tempranera, en 48 minutos de la segunda parte Ismael Gómez sentencio desde los 11 pasos sobre  Donny Grant.

La complementaría se desarrolló con un juego de mucha intensidad por parte de ambas escuadras, un Limón ofreciendo un juego bastante directo, mientras que los visitantes trataron de buscar una segunda anotación que los metiera en el partido implementando la posesión de balón, pero toparon con el buen trabajo defensivo de la escuadra “Limonense”.

El encuentro llego a su fin y consigo la victoria de la “Tromba” que a la postre le da un gran respiro en la parte baja del verano 2016, mientras que los “Coronadeños” no pueden pestañear en la acumulada y la lucha por el no descenso.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]