El calor “Liberiano” pone freno a las aspiraciones “Brumosas”.

15 November 2015
Randall Brenes disputa el balón ante marca fuerte marca de la zaga "Liberiana" Club Sport Cartagines

El Municipal Liberia se impuso con un marcador de 3x2 al Club Sport Cartaginés en el estadio Edgardo Baltodano y puso un freno las aspiraciones del conjunto “Brumoso”

Cartaginés intentó imponer sus condiciones desde el inició  el encuentro, adueñándose de la posesión de la pelota ante un conjunto “Liberiano”  que  aún no se encontraba en el juego.

Los locales tendrían la oportunidad de adelantarse muy temprano en el encuentro Walter Chevez tendría chance de adelantar a los “Pamperos” pero este erró  ante el buen achique del arquero Luis Torres.

El que perdona pierde y Cartaginés aprovecharía un grave error en la zaga “Liberiana”, siendo Randall “El Chiky” Brenes el encargado de adelantar los “Brumosos” en 7’ minutos de partido.

La respuesta del conjunto local no se haría esperar,  con un excelente cabezazo en el área pequeña del guardameta Luis Torres,  el experimentado delantero Mario Camacho emparejaba las acciones  1x1.

En el 48’ de la etapa complementaría el volante Luis Diego Cordero, haría que los “Pamperos”  dieran la vuelta al marcador con autentico golazo, prendiendo un fuerte remate de unos 30 metros, que venció por completo al arquero Carlos Martínez.

Tres minutos más tarde al 51’ el mismo Luis Diego Cordero firmó el tercero para los locales, obteniendo su primer doblete en del torneo.

La reacción del Cartaginés llegaría tarde, al 93 Alejandro Aguilar puso el 3x2 definitivo en el marcador.

El encuentro finalizó y el Municipal triunfó sacó un importante triunfo en casa,  poniendo un freno a las aspiraciones de clasificar para el Club Sport Cartaginés, que se queda con 29 puntos en el quinto lugar de tabla de posiciones.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]