Cartaginés derrotó de visita a la UCR por marcador de 2-1 y se mantiene en la lucha por la clasificación.

08 November 2015

Las acciones comenzaron con un equipo visitante solido en ataque, encontrando llegadas importantes para abrir el marcador.

Al minuto 12 el equipo brumoso se pone en ventaja cuando Randall "el chiqui" Brenes en un remate potente deja al portero sin posibilidad de defender el marco de los universitarios.

Seguido del gol el Cartaginés conseguía mayor ventaja en ataque mientras que la UCR no encontraba la vía para poner la paridad en el inicio del encuentro.

En pocisión de tiro libre, Fernando Brenes puso el 0-2 al Minuto 22. Transcurrieron los minutos y el conjunto brumoso no bajaba la intensidad, sin embargo los locales tuvieron varias oportunidades frente al marco de Luis Torres.

Para los celestes Los minutos no fueron suficientes en la primera parte para igualar el marcador.

Inició el segundo tiempo y en una falta cometida por Kevin Vega el árbitro pitó penal, el cual haría efectivo José Mena, para poner el 1-2.

Las acciones concurrieron con similitud, los universitarios a lo largo del cotejo no encontraron la vía que les diera liderazgo ante el protagonismo que tenían los de la vieja metrópoli.

La etapa complementaria se vio con más dificultad para los brumosos en los últimos minutos en donde los de la U buscaron por todos los medios dejar en igualdad el marcador.

El encuentro finalizó y los dirigidos por Cesar Eduardo Méndez se dejan 3 puntos valiosos para el camino hacia la clasificación.