Herediano rescata un punto sobre el final ante el Santos de Guápiles

El estadio Ebal Rodríguez, fue el escenario que acogió el juego entre el Santos y el Club Sport Herediano, por la fecha 8 del Clausura 2020.

Un juego intenso, bajo un caluroso clima y con propuesta ofensivas en ambos cuadros.

La primera anotación se dio al minuto 33’, por obra de Starling Matarrita.

Un centro por el costado izquierdo, llegó a la cabeza de Javon East, desvió el balón pegó en el palo y en el rechace, Starling Matarrita fue el que terminó de enviar el esférico al fondo del arco de Esteban Alvarado.

De esta manera, finalizó el primer tiempo con victoria parcial de 1-0 a favor de los “santistas”.

Para el complemento, el Herediano parcializó las acciones y fue más contundente el ofensiva.

Con el transcurrir de los minutos, parecía que el Herediano estaba más cerca del gol, no obstante, el bloque de los dirigidos por Johnny Chávez, mantuvieron el bloque bien marcado.

En una jugada colectiva de Gerson Torres y Bryan Rojas, fue la que generó el tanto de la paridad. Un pase cruzado de Torres al atacante, le queda perfilado y al minuto 81’, prende un remate directo imposible para el arquero Bryan Cordero.

De esta manera, finalizó el partido con empate a un gol.