PSG goleó 4 a 0 a su escolta el Angers

05 October 2019
Neymar evade la defensa del Angers Foto: Getty Images

El líder frente a su escolta, la defensa de hierro de París se opuso al ataque más prolífico de Ligue One: en los papelees, este duelo tuvo todo de cumbre.

En el terreno, la misma impresión, ya que desde el comienzo ya hubo oportunidades de ambos lados. Paredes (2') con un disparo que salió cerca del poste y Pereira Lage replicando para el SCO, finalmente detenido por Navas (3').

De ida y vuelta, el comienzo del partido es agradable y sobre todo ... inspirador, como lo demuestra la acción 100% española. ¡Alineado en el carril derecho, Herrera lanza a Sarabia, que se precipita al espacio y golpea entre tres jugadores del Angers, antes de vencer a Butelle (1-0, 13') Angers continuó buscando su chance y Alioui perdió el gol, solo contra Navas (22').

El portero parisino permanece alerta y volvió a tener acción ante un remate de Santamaría (33'). Del área de enfrente, Icardi acecha y aprovecha un pase de Sarabia para definir con fuerza y firmar su primer gol en casa (2-0, 37').

Después del descanso, París ofreció los mismos ingredientes. El rojo y el azul asedió el arco de Butelle, que no pudo ante Gueye, luego de un doble intento de Sarabia (3-0, 59). La última media hora fue igual: ¡Gueye y Verratti controlaron el centro del campo y Neymar Jr fue muy peligroso, pero Butelle evitaba la goleada (60, 62, 75). Asistido en profundidad por Choupo-Moting,

Ney finalmente pudo convertir su gol tan buscado, ¡Sus 4 goles en L1 se registraron desde el minuto 70 esta temporada (4-0, 90)!

Con el triunfo, París relega a Angers a 5 puntos de distancia y aprovecha para quedar como el equipo con mejores ataques (17 goles ahora, 16 para el SCO).

Por: PSG.fr