Barcelona no puede con Osasuna y empata a 2

31 August 2019
Artur saca remate al arco Foto: Getty Images

El Barcelona tropezó este sábado en el campo del recién ascendido Osasuna, donde no pudo pasar del empate 2-2 en un partido de la 3ª jornada de la Liga española, marcado por el doblete del osasunista Roberto Torres y una mano de Gerard Piqué.

Torres abrió pronto el marcador de volea (7), pero el joven Ansu Fati igualó de cabeza (51) y el brasileño Arthur Melo hizo el 1-2 de disparo ajustado al palo (63).

Cuando parecía que el Barça iba a llevarse su segunda victoria consecutiva liguera, el árbitro castigó una mano de Gerard Piqué en el área con un penal transformado por Torres (80), que hacía perder dos puntos de oro a los azulgrana.

El Barça, que sigue pendiente del culebrón Neymar y no pudo contar con los lesionados Lionel Messi y Luis Suárez, pasó de un primer tiempo gris a una segunda parte donde se hizo con las riendas del encuentro.

“En el primer tiempo hemos estado fatal, la verdad, ellos han empezado muy fuerte, el gol reforzó su planteamiento, nosotros apenas hemos creado ocasiones”, reconoció el técnico Ernesto Valverde tras el partido.

Por: AFP

• Social network:
220 K2_VIEWS
Juan Carlos Loría Brenes

Director de Perfiles del Fútbol.                                                                                                                                                                                       Graduado de la Universidad Internacional de las Américas. Inició sus pasos en la revista el Gráfico Costa Rica hasta crear este medio de comunicación independiente. Apasionado por este deporte y su imparcialidad, con más de 5 años de experiencia en el ámbito futbolístico del país. Experiencia en coberturas de: Liga de Campeones, Torneos de Fútbol Nacional y Eliminatorias Mundialistas. Correo: [email protected]