Limón FC vence por la minima a Uruguay de Coronado

02 September 2015
Con la victoria de esta tarde el equipo limonense logra adueñarse del cuarto lugar de la tabla general. Foto: Unafut.com

En el estadio Juan Goban se disputó esta tarde el encuentro entre Limón FC y Uruguay de Coronado, partido reprogramado de la fecha 5 del torneo de invierno 2015. Los locales lograron sacar la victoria con marcador de 1-0 y se meten en los primeros puestos de la tabla general.

Comenzaron las acciones y en los primeros minutos del cotejo se mostró un partido cerrado con un dominio alterno que ponía a cualquiera de los dos conjuntos en la posibilidad de abrir el marcador.

El equipo limonense comenzó a tener dominio sobre los aurinegros donde mostraban un mejor control del balón y posicionamiento dejando atrás el ataque de sus rivales.

Finalizando los primeros minutos del partido, el equipo limonense abrió el marcador en una devolución corta del guardameta uruguayo que le queda servido a Kareem Mclean para que este en un remate potente deje imposibilitado al guardameta y ponga arriba el marcador para la tromba.

El juego continuó disputado por parte de ambos equipos, Uruguay buscó alternativas para lograr poner la paridad en el marcador sin embargo los minutos fueron cortos y no lo lograron.

Finalizó la primera en un juego dinámico con marcador a favor de 1-0 para el equipo local.

Inició el segundo tiempo y las acciones eran igualitarias que los primeros 45 minutos. Uruguay no lograba llegar al área rival, mostrándose deficiente ante un Limón fuerte en la marca y con amplios espacios para seguir apuntando en el marcador.

En la mitad del complemento Uruguay seguía sin encontrar la llave para poner la paridad tras la buena marca del equipo local que lograba tener el dominio en la marca colectiva.

Transcurrían los últimos minutos de la disputa y el equipo limonense no tuvo amenaza alguna del equipo uruguayo que se mostró a lo largo del cotejo con poca eficiencia en la marca y las acciones de remate a marco.

Finalizó el encuentro con un Limón destacado y logrando la victoria que a pesar de tener el dominio del partido, solo logró una anotación.