Barcelona remonta ante el Sevilla y continúa en la cima de La Liga

23 February 2019
Messi llegó al hat-trick 50 en su carrera. Foto: FC Barcelona

El FC Barcelona visitó el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán para hacer frente a la fecha 25 de la Liga Santander ante el Sevilla; compromiso que finalizó 2-4 a favor del cuadro "azulgrana".

En la primera mitad el conjunto "sevillano" abrió el marcador al minuto 22' con anotación del mediocampista Jesús Navas, sin embargo, el festejo duraría poco tiempo; al 26' el astro argentino, Lionel Messi, peinó el balón con una media volea tras el servicio del croata Ivan Rakitic, enviando el esférico al fondo de las redes del guardameta Tomas Vaclik.

Posteriormente, al epílogo del primer tiempo el argentino, Gabriel Mercado, concretó el 2-1 a favor de los locales; marcador con el cual el comormiso se iría al descanso.

Para el complemento, el estratega, Ernesto Valverde, agotó dos permutas habilitando el ingreso de Sergi Roberto y el francés Ousmane Dembélé; Nelson Semedo y Arturo Vidal abandonaron el juego.

La presión del Barcelona incrementó con el pasar de los minutos, sobre el minuto 67' Messi selló la paridad con un potente derechazo que se coló en las sevillanas, imposible para Vaclick.

Al 85', Lionel nuevamente se hizo presente en el juego. Messi recibió el balón, picó el esférico y terminó colándose en el arco local; firmando así su tercer gol de la noche.

Finalmente al epílogo del encuentro, el uruguayo Luis Suárez marcó el definitivo 4-2 del juego, luego de la asistencia de Messi.

Con este resultado, la escuadra "azulgrana" continúa con su buen paso por la máxima competición española, llegando a 57 unidades y siendo líder en solitario del torneo.