Olimpia venció al Sounders de Leo González 1 a 0 por la CCL

27 August 2015
Olimpia se deshizo del Sounders y sueña con los cuartos de final Foto: Concacaf.com

Alberth Elis anotó en el segundo tiempo para darle a Olimpia un triunfo 1-0 por el Grupo F de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank ante Seattle Sounders el miércoles por la noche en el Estadio Tiburcio Carías Andino.

Olimpia (1G-0E-1P, 3 puntos) se ubicó en segundo lugar, mientras que el líder Sounders (1G-1E-1P, 4 puntos) se convirtió en el primer equipo de la MLS en perder en la competencia de este año.

El portero Donis Escober, no permitió goles para los Leones que habían encajado un gol o menos por primera vez en 13 de 16 partidos de local de SCCL.

Ellis (19) anotó el gol del triunfo en el minuto 60 cuando el equipo de casa logró capitalizar un juego desigual de la defensa de Seattle. El portero Troy Perkins abandonó su portería un poco demasiado pronto para ir en busca de un centro desde la derecha que recepcionó Ellis dentro del área. Su remate de corta distancia, fue desviado a medias por el defensor Dylan Remick y terminó cruzando la línea de gol para una ventaja de 1-0.

Este fue el partido numero 17 consecutivo para Sounders que recibió al menos un gol en un encuentro por la SCCL.

Las defensas de ambos equipos fueron impenetrables en la primera mitad muy pocas o ninguna oportunidades se crearon para poder anotar.

Si lo hicieron, fue por el resultado de centros largos que los porteros ya sea capturaron o le metieron los puños para rechazar.

La actividad por el Grupo F se reanudará el 16 de septiembre, cuando Olimpia visite a Vancouver Whitecaps.

Por: CONCACAF.com